我变成了女淫魔!

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫王佳,在南美某个国家留学,学校属于“垃圾学校”,我们自然也属于“垃圾学生”一类。今年我20岁,在这个国家已经三年了,除了会一口不流利的英语外,几乎一事无成,简直像个流亡的难民。唯一的爱好就是上网聊天,这样的生活真是无聊极了!

因为“无聊”,我们学会了抽样。

因为“无聊”我们学会了喝酒。

因为“无聊”我们学会了赌博。

因为“无聊”我们聚众打架。

因为“无聊"我们同居乱搞。。。。。。。

总之,因为“无聊”,我们成了垃圾。

不过,以上的毛病于我都无缘,我也算是出污泥而不染吧。

上周刚过完生日的我已经足足20岁了,唉,20年没有女朋友的日子真难熬啊!

看着周围的朋友一个个风流快活,我自卑的感觉油然而生。

但情场终归不是市场,想混情场得意,必须是“高帅富”。

我不是高干子弟,但有1.83米,也算是“高”了吧

不过我长的不怎么样,而且没钱,所以郁闷至今。

今天的雨下个不停,“还是下雨天好啊,能舒舒服服睡觉,最好能做个好梦那就太完美了!我美滋滋的想着。

说到 美梦,生日那天我还真许了个愿,也可算是白日梦吧:l老子要成为最鸟的情场高手,泡尽天下mm!

这也许是所有男人的白日梦吧。

一觉睡醒,竟然是深夜了!

我打了个哈欠,懒洋洋的从床上爬了起来。

隔壁的哥们宋冰早睡着了,悲剧啊,连个聊天的人都没有!

宋冰在国内有女朋友,不过在这儿还没有女孩子上了他的贼船,也算上让我心里平衡一点吧。

看他睡的像死猪一样,没办法,自己上网解闷吧。

有什么新鲜网站呢?除了玩游戏和看小说外,我的收藏夹里还真没有几个有意思的网址。

嗯,这是什么?我眼前一亮。

收藏夹里忽然多出了一个网站,网址全是乱码。靠!估计又是哪个混蛋用我的电脑看黄色小说了,看来我得改密码了。

说归说,在一种不正当的思想驱使下(我也是健康男人嘛),我打开了这个网页。

竟然是个关于星座算命的无聊网站,我靠!

不过这个网页做的挺精致的,以六芒星为背景的图案上不断浮现出怪异的文字。

算了,既来之则安之,反正没事,算算命解闷吧!

输入生日,身高,体重,性别????嘿,这个网站问的还挺全的!我不禁来了兴趣,也许真准呢!正好算算我的恋爱命。

输入资料后,有冒出一组提问。

这是什么什么啊?还问我交没交过女朋友,老子就是想算算恋爱运,你到先问起我来了!最可恨的竟然还有关于我身体特征的问题,如嘴角长痣来了没有,肚脐眼里有肉丘没有等等。

md,老子陪你玩到底!也许很巧吧,网站里提到的问题我都具备,我一连打了40多个yes.

终于完了,等待结果喽!我趴在屏幕前,期待着结果。

嗡的一声,电脑竟然停机了,跟着屋里的灯也灭了。不会吧~~竟然停电了?我靠,真是做什么也不顺啊!

我叹了口气,重新爬到床上,继续睡觉吧。

嗯!!这是什么???我摸到了一个软软的东西,而且还有温度,难道是个人?但屋子里明明只有我一个人啊!我忽然冒出一个恐怖念头。

“鬼啊!!!!”然后我撒腿就跑。

啊!门怎么打不开了?

新手上路

是未完还是就这样了。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

为了早日看全本,谢谢楼主分享

新手上路

谢谢楼主  想看全部 空空旷旷

新手上路

zhichi支持楼主一个呵呵呵呵呵呵呵

新手上路

是未完还是就这样了。